Receitas

Empanada Mexicana

Empanada Mexicana

Desfruta estas empanadas mexicanas de carne calientes.

Tempo Médio:

Ingredientes

  1. Para a massa: Ingredientes
  2. 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  3. 5 colheres (sopa) de fermento em pó
  4. 2 colheres (sopa) de sal
  5. 1 + 1/2 xícara (chá) de manteiga
  6. 1 ovo para pincelar
  7. a gosto Água gelada
  8. q.b. Farinha de trigo para enfarinhar
  9. 2 colheres (sopa) de água
  10. Para o recheio: Ingredientes
  11. 2 colheres (sopa) de azeite
  12. 1 cebola picada
  13. 2 dentes de alho picados
  14. 1 colher (café) de canela em pó
  15. 1/2 pimentão vernelho picado
  16. 300 g de carne picada
  17. 1 colher (chá) de sal
  18. 3 colheres (sopa) de uvas passas
  19. 3 colheres (sopa) de azeitonas
  20. 1 lata de tomate sem pele

Preparação