Empanada Mexicana
Desfruta estas empanadas mexicanas de carne calientes.
Tempo Médio:
Ingredientes
- Para a massa: Ingredientes
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 5 colheres (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de sal
- 1 + 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 1 ovo para pincelar
- a gosto Água gelada
- q.b. Farinha de trigo para enfarinhar
- 2 colheres (sopa) de água
- Para o recheio: Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (café) de canela em pó
- 1/2 pimentão vernelho picado
- 300 g de carne picada
- 1 colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de uvas passas
- 3 colheres (sopa) de azeitonas
- 1 lata de tomate sem pele