Receitas

Lombo de Porco Assado com Castanhas e Vinho do Porto

Lombo de Porco Assado com Castanhas e Vinho do Porto

Receita que nos deixa com tempo para apreciar outras coisas, enquanto elas se fazem, bem lentamente no forno.

Tempo Médio:

Ingredientes

  1. 1 kg de Cachaço de Porco
  2. 5 Chalotas
  3. 1 talo pequeno de Aipo, cortado em pedaços pequenos
  4. 1 folha Louro
  5. 1/2 Limão, sumo e raspa
  6. 2 Cenouras, cortadas em pedaços
  7. 6 dentes de Alho, descascados e esmagados
  8. 2 Tomates, pelados e sem sementes, cortados em pedaços pequenos
  9. 2 frascos de Castanhas em Calda de Vinho do Porto (2x250g)
  10. q.b. sal e pimenta
  11. 2 c. sopa de Azeite
  12. 2 c. sopa de Óleo

Preparação